Этюд

Алексей Александрович Борозняк
                Светлой памяти поэта и друга Алексея Дутова
                14.03.1976 - 03.10.2017

Чувствую острее,
вОльнее дышу.
Рыжей акварелью
Кисловодск пишу.

Акварели - рифма.
Полотно - душа.
В Кисловодске осень
Рыже-хороша!

Рыжие собаки.
Рыжая листва.
Рыжие охапки
Носит детвора.

Грубыми мазками
Гордый профиль гор.
Трепетной рукою
Листика узор.

Обновлю палитру
Сердца и души.
Горный воздух выпью
В утренней тиши.

Всё родно и ново.
Старый рыжий кот
Рыжую зазнобу
Ждёт который год...

Эпилог этюда.
Рыжие штрихи.
Выставляю чудо -
Полотно-стихи!

г. Кисловодск, октябрь 2017 г.