под пятой женщины

Солнце Моё
= Даже атлант под пятой женщины становится мизерным

= Если мужчина не хочет быть под каблуком, - пусть будет каблуком

= Убегающую женщину может остановить сломанный каблук

= Без каблука женщина ближе к земле - приземленная

= Старый каблук можно подковать

= Изношенную обувь и новый каблук не спасет

= Старая обувь всегда имеет связь между своими частями, даже после обновления.






от автора
хочется удалить это, но ...зачем-то "выползло" это...