Прошла любовь

Татьяна Владимировная
Прошла любовь, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам с тобой не по пути,
К чему теперь напрасные укоры..?
Забудь меня, прости и отпусти.

Быть неспроста вчера пути-дороги
На перекрёстке судеб разошлись,
Ты не топчи ногами мне пороги
И от обиды молча не косись.

Ты вспоминать о прошлом не пытайся,
Ведь ни к чему, поверь, меня держать,
Себе тихонько, шёпотом признайся,
Что о болезни глупо вспоминать.

Она прошла и с нею все симптомы
Без осложнений, просто позабудь,
Ну что поделать, если бестолковы
И ошибаясь, спутались весь путь.

Закрой ту дверь и улыбнись ненастью,
Зачем-то сводит Бог порой людей
И где-то ждёт тебя дорога счастья,
Со входом в жизнь распахнутых дверей.

Прочтение автора здесь
https://www.instagram.com/p/Bvln-TSBe-p/