20 Октября - Международный день авиадиспетчера

Женьшень -Корень Жизни
Седой октябрь гербарий собирает,
Зеленый клен на красный поменял пиджак.
Сегодня чествует страна и поздравляет
Тех, кто за пультом пашет как бурлак.

Тех, кто в жару и зимней ночкой темной
Плетет воздушной паутины сеть.
Кто каждый день своей работой скромной
Стране дает возможность богатеть.

Кто в отпуске и даже на больничном
Душой и сердцем там… на полосе…
Кто в рапорте на премию годичном
Отмечен был за действия в грозе.

Кто каждый год к врачам бредет сдаваться,
«Талончик хлебный» в страхе потерять.
Кто раз в три года вновь аттестоваться
Идет на уровень четвертый, его мать!

Я вам желаю от души, мои коллеги
Не нарушать ФП и, не дай Бог, свести…
Чтоб помогали нам «Галактики» и «Веги»
Достойно службу трудную нести.