Питер

Вера Киндер
Сняла я на Невском большую квартиру.
Сосед мой - художник,
Он пишет картины,
Соседка - актриса
Вот только играет
она домработниц в заброшенном крае
Ещё музыканты водятся здесь,
Играют они на нервах соседей
Консьержка у нас,та ещё личность
Постоянно заходит и требует спички
В общем,могу я сказать лишь одной
Жить в доме творчества- не моё.