Трикстер

Олег Страздин
Лезвие вонзай им в спину,
Дорисуй на ней картину.
Напои священной лестью,
Упивайся своей местью.
Поглоти, что есть всецело,
Покажи, что значит смело.
Разрушай гнездо морали,
Чтоб все гнили, не взлетали.
Возради в них: похоть, гнев,
Правда Бога - это смех.
Пусть отпустят страхи ада -
Рай ничтожный им не надо.
Библию свою пиши,
Ей дотронься до души.
Напиши в ней свой конец,
Словно сам ты - Бог отец!