Хорошо

Юрий Маркин -Сентябрь
Хорошо с душою жить
Нараспашку.
С другом сесть, поговорить
Под рюмашку.
Хорошо увидеть свет,
Озаренье.
На прямой вопрос - ответ
Откровенный.

Хорошо, когда тебя
Понимают.
Хорошо, что есть друзья,
Уважают.
Хорошо идти вперед,
Не бояться.
Друг, жена тебе не лжет -
Счастье, братцы.

Хорошо, чтоб до конца
Продержаться.
Верить в Господа Творца,
Не сдаваться.

Октябрь 2017г.