У тюрка кроме тюрка нет друга

Арман Курмангалиев
Неба синий цвет, холодит кольчуга,
А у тюрка нет кроме тюрка друга.

Есть на все ответ, в сердце нет испуга,
А у тюрка нет кроме тюрка друга.

Лишь в степи рассвет разгоняет вьюгу,
А у тюрка нет кроме тюрка друга.

Воина завет: сталь слабее духа,
А у тюрка нет кроме тюрка друга.

Лука лучше нет с тетивой упругой,
А у тюрка нет кроме тюрка друга.

Завершен пробег - так ослабь подпругу,
А у тюрка нет кроме тюрка друга.