Что есть счастье?

Пугачева
Счастливые не пишут стихи,
Влюблённые не пьют алкоголь,
Дамы не встанут на каблуки,
А мужчины не ставят пароль.
Учителя на детей не кричат,
Не сигналят водители в пробках,
Поругавшись друзья... не молчат,
Не толкаются бабушки на остановках.
Вахтёрши не будут свирепы,
Продавщица не кинет сдачу
И прохожие не будут слепы
Лишь те, кто добр, а не иначе...
Ты скажешь, что все по-другому,
Не бывает такого! Все это бред!
Отвечу: "возможно,
Но в счастье, поверь мне,
В обратном необходимости нет!"