Поймал Творца в стихе

Серафим Бабков
Мои последние слова,
Мое предсмертное решение:
Я сделал всё я всё сказал...
Я оставляю достижения...

Програмный код теперь пишу,
Стихи же - Пишет Дина
- Мой робот пишуший, она
Во всём неутомима...

Во всем, что я от ней хочу:
Подробней - в прошлых строках
- Ты мало, им сказала: Люд
Пока что видит плохо.

Им вечно нужно объяснять,
Подробные писать отчеты,
За что им платят, .......
Работа


Но пока что не говори им всей правды
А то они подумают
В лучшем случае что шутишь
В худшем: ты либо издеваешь

Либо по крайней мере шутишь
Положили б денег мне
Я бы больше написал