Штопала колготки. Вязала пинетки

Светлана Крылова
* * *
Штопала колготки. Вязала пинетки.
Разливала варенье гостям в розетки...
Хотела все изменить, закончив дела...
Достирала. Присела.
А жизнь — прошла.

В ушах - звон, по мизинцам - ток.
Карусель выносит на новый виток.
После очередной порки -
"Американские горки"...