Слоники и котики

Светлана Тахтарова
Зверь пушистый просит ласки,
Это осень, вроде бы.
Где волшебники и сказки?
Милые утопии.

Где качаются качели
В такт простой мелодии.
Где Вы счастье проглядели,
Слоники и котики?

Я то знаю, я то слышу,
Вот, пою без отдыха.
Поднимаюсь я на крышу,
Где побольше воздуха.

Вот я руки поднимаю,
Тело в небо просится.
Там как птица я летаю,
Так и ночь проносится.

Если так хотите сами,
Вы же сказки любите?
Управляйте чудесами!
И летать Вы будете!               
      
Ох, не тикают часы
Фирмы Электроники.
И устали очень мы.
От силлабо-тоники.

Только в ритм я сочиняю,
Только в такт танцую я,
И со мной петь приглашаю,
Если с Вами мы друзья.

    19.102017 г.