Гербарий наших лет

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/PWmtJmfD22E
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   

                ~   *   ~

Всплывают в памяти картины лета,
Свиданья жаркие в тени аллей.
Казалось, замерли навек рассветы,
А наша молодость - всего важней.

Любовь беспечная звала в дорогу,
Манила таинством грядущих дней,
Ошибкам счёт вела не очень строго
И мы доверчиво пошли за ней.

Судьба капризная листала годы,
Воспоминания сплелись в букет...
Теперь стремительней встают восходы
И ворошится наш гербарий лет.