Обыкновенное чудо

Елена Нарижняк
По духу , по сути , по времени
Прикоснулась к тебе преждевременно ,
Просто ждать не хватает терпения ,
Просто время не терпит , не ждет ...

Я непрошеным гостем не буду .
Я  медяк заменяю дублоном .
Я уверую в праведность чуда .
Я поставлю все деньги на кон .

       19 10 2017