Холода и тревога

Николь 6
Холода и тревога,
Всё летит стороной,
Но прошу лишь у Бога,
Чтоб был рядом,родной.
 
Чтоб здоровьем сияла
Глубина твоих глаз
И любовью сжигала
Молча,даже без фраз.
 
И пойму я без слова,
Что любима тобой -
Это жизни основа,
И зовёт за собой.
      ***