Судьбой оказана лишь честь

Лариса Потапова
на стихи Татьяны Воронцовой "я без тебя"
http://www.stihi.ru/2017/10/13/8391

Я без тебя душой замёрзла,
И песня сердца замолчала.
Тебе то как, тепло, морозно?
Не потому ль, молчим в печали?
И ты при встрече молчаливый,
Я вижу боль и грусть во взоре.
А прежде был такой счастливый,
Но постучалось к тебе горе...
Нам не было дано судьбою
Стать парою навек однажды,
Идти вдвоём одной тропою.
Испытывать, как чувство жажды,
Взаимную любовь, что важно.
Судьбой оказана лишь честь,
Что друг у друга в душах есть.