Кирпичи моей души

Виктория Балановская
Моя идеально кирпичная стена
вновь сбрасывает звенья середины -
Пора на прутья клетку разбирать,
доламывать преграду. Начинать
жить настоящей жизнью,
перестать решать ее
И ждать, что рядом будет кто-то,
с руки кормящий, приносящий мясо
И заботливой рукой
набрасывающий покрывало поверх клетки,
Такой удобной, что зачем лететь,
Но кирпичи моей стены опять сломались
Значит Выход есть