Любовь

Оксана Куйбида
Срываю объятий твоих-Мосты
Стремлю свой облик на крыш-Высоты
Причиной этой-конечно "Ты!"
Весомый-уходишь за горизонты
Моей иллюзии -бред прими!,
Моей романтикой-блещут своды
И не достигнув даже луны
Моя обитель уйдёт в хороводы.
19.10.2017