Разные могилы

Дарья Машкова 2
Мы с тобой уже не те друг другу.
Мысли спутались в огромное кольцо.
Никакого замкнутого круга.
Возвращаться нам не суждено.

От воспоминаний ток в виски.
В темноте глухие стуки в дверцу
Не слышны. И стали так близки
Слёзы, поступающие к сердцу.

Ты как кислота всё выжигаешь,
Ты как грязь, прилипшая к ботинку.
Ты не держишь и не отпускаешь,
Превратив меня в одну пылинку.

В твоей жизни я лишь единица
Средь подруг, знакомых и друзей,
Это мучает меня и мне не спится.
Взгляд пронзает стены, словно дрель.

Всё проходит дальше, но на коже
Остаются рваные следы.
Я дурак, считающий, что может
Твой уход не принесёт беды.

Мне не важно, просто дрожь по телу,
Мне не страшно, просто вновь болит,
Всё, что было обвожу я мелом
И топчу ногами от обид.

Забывать всё - высшее искусство.
Убивать друг друга нету силы,
Мы давно мертвы, как наши чувства,
Похороненные в разные могилы.