знаем

Дмитрий Блохин 1
                В. П.

«...друг в беде не бросит, лишнего не спросит...»
Ну, разве лишь оказавшись в том же... бидэ –
«не бросит»... И – без «лишнего», ведь уже и нелишнее, в принципе, похуй.
В каждой паре – каждый, сам на своих на двоих WD, проницательно носит
наготове ненормативную установку ГэИБэДэДэ:
безопасность в дальнейшем пути – только явно прощальному вздоху.

Обоюдная лишь нужда и устраивает встречи, если те не случайны
(планировались). А иначе, кроме "сюрприза" – чья была бы нужда!
На маршрутных схемах лишь те города, где все улицы слишком песчанны,
чтобы склонность искать в них следы «своих» давно не была чужда.

Ты, быть может, расстроишься даже... Скажешь, что не согласен...
Знаю-знаю... Но это – лишь тряпочный бунт, картонный мятеж и...
сувенирная (и суеверная) бухгалтерия... – Какого «счастливого шанса»?
Ты ведь тоже знаешь иное. А оно – как тишина в пустом школьном классе:
"Ну, хоть в чём-то мы всё ещё – разве не ТЕ же!" –
то есть просто подмывает не соглашаться.

– Ну, и... если так уж всё ещё хочется – не соглашайся.