Истина

Виктория Нечаева
Может быть, кто-то моется хозяйственным мылом, терпеть не может духи и пользуется стиральным порошком без запаха.
 И считает, что натуральный запах лучше.

И пахнет кто-то всегда вкусно и по-настоящему.