О Испании

Владимир Стародубский
Мурсия,Валенсия и Аликанто,
Тут очень уютно и деликатно.
Одежда простая шорты и сланцы,
Гуляют повсюду одни иностранцы.

Россия, Польша и Украина,
Англия, Франция и Полестина.
Испанский говор, детский смех,
Глаза  счастливые  у всех.

Санта- Барбара , гора,
Морская крепость высока.
Здесь  курортная  пора,
Море с солнцем на века.

Гостеприимная это страна,
Мы насладились ею  сполна.
Отпуск закончен,опять перелет.
Будем прощаться-Отчизна зовет!

08.10.2017г.
Торревьеха.