***

Мария Шевченко 5
Упадёшь, не вой
Вставай, и в бой,
Обманут, прости
А сам не лги,
Если любишь
То до конца,
Если губишь
То только себя.
Если дышишь не значит живой,
Сердцем слышишь
Ангел с тобой ,
Веришь людям
Верь, и не скажут что сердце - зверь
Человек- это больше чем прямо ходить,
Человек - только тот кто умеет любить.