***

Мария Шевченко 5
Живём на свете уже много лет,
Живём, не замечая расцвет,
Живём не видя закат,
Живём будто случайно,
Просто так...
Живём под небом большим,
Там звёзд больше чем всех людей,
А мы жизнь отдадим на пошив,
По параметрам... Без идей.
Живём будто смерть не придёт,
И Живём будто любим страдать,
Живем как большинство,
Где не принято осознавать.
Боимся если денег нет,
Хуже если поймут не так,
А если одежды нет...
Или нет денег в кабак,
А жизнь вообще для чего?
Мы ведь знаем с тобой, скажи....
Ведь душа есть у всех
Остальное лишь миражи.