Прощание артиста

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
 
У меня сегодня был ОН - "РАДУГА",
Заскочил так просто, на часок,
И взглянул с небес уж как-то жалобно,
Тихо прошептав: "Прощай, дружок!"      

       Дмитрию Марьянову посвящается...

Весь интернет ещё кричит от боли:
"Куда ушел ты, Димка наш, куда?!
Ещё ведь не доиграны те роли,
К которым ты стремился так всегда."

ОН "уезжает" из Москвы - "Прощайте!"
И осень тёплая махнёт ему во след.
"Вы помянуть меня, друзья, не забывайте,
Ведь с вами мы знакомы столько лет!

Поклонники! Спасибо вам за "Браво!",
Аплодисменты, розы и цветы.
Я, может, в этой жизни был упрямым,
Теперь гляжу на вас всех с высоты.

Простите, если вдруг кого обидел.
Любимым был. Любил. И среди вас
Я, видимо, чего не заметил,
И как сказал мой друг: "Свечой угас."

Весь интернет кричит сейчас от боли,
От той нелепой смерти, что со мной
Произошла по чьей-то свыше воле.
Прощайте! Помните - в кино я всё ж живой!"

      19.10.2017