Разговор со смертью

Эльвира Сушкевич 2
                Спешите  жить  сегодня,
                Ведь  завтра , может  быть ,
                Бог  перед  раем  двери
                Захочет  затворить.....

Родная  смерть , ты  явишься  ,я  знаю.
Я  не  сопротивляюсь   -    уповаю
На  то  ,что  ты  души  моей  коснёшься,
И  в  тот  же  миг  мне  мило  улыбнёшься.

Я  верю  в  миг-  миг  твоего  прихода.
Земная  жизнь  дана  мне  для  восхода.
Я  устремляюсь  ввысь  душой  и  телом,
Ты  на  доске  черкни  мне  белым  мелом,

Когда  захочешь  ты  за  мной  явиться.
Душой  попробую  я  засветиться,
Чтобы  легко  ,уверенно  и  смело,
Войти  к  Отцу  в  одеждах  ярких  ....  белых  ...

До  встречи  ,моя  милая,  родная,
Пока  я  встречи    день  отодвигаю,
Нужна  я  ещё  детям  моим,  внукам,
В  общеньи  я  не  ощущаю  скуки.

Как  хорошо  с  тобой  поговорила,
И  нужные  слова  проговорила.
Я  знаю  точно , для  чего  живу
Когда  исполню  всё - к  тебе  взову ...

Господь  ,прошу,  позволь  ещё  пожить ,
Чтоб  важные  дела  мне  завершить  !!!

    17.10.2017 ....