Три женщины

Сын Гор
Иногда о любимых писал!
Хоть надежду почти потерял!
Трех я женщин своих растерял!
Но Вы рядом вдруг вновь осознал!

С Мамой вместе хоть и на небесах!
С дочкой близко, пусть в разных домах!
У подруги тревога и страх!
Слово: милый застряло в устах!
Но решили так в высших мирах:
Друг у друга мы будем в сердцах!

Всевышний спасибо за женщин моих!
Каждый миг я молился за них!
Самых лучших! Достойных таких!
Ради женщин своих!
До сих пор я в живых!