***

Мария Шевченко 5
Если глянуть сквозь мембрану тела,
Глянуть выше, выше до передела,
Посмотреть глазами прямо в душу,
Там весь мир другой, чужими не нарушин.
Сквозь тела, смотрю куда то в бездну,
Там бывает слишком много места
Главное мне не сорваться, не убиться о чужие скалы.
Смотрю опять в твои глаза,
И вот опять меня, кажется не стало.