Game over

Владимир Пещера
Всё вздор!
Нет кризиса. Есть просто воровство
бюджетных средств и распродажа недр,
ещё есть неокумовство, опять родство
и тот единственный, кто добр и щедр.
 
Что значат санкции, когда в ответку транши?
(Все заграничные банчишки при делах,
причём, у каждого давно свои карт-бланши) –
Так водят за нос,  оставляя в дураках.

Да,
жизнь – театр,  конец репертуара – фарс, –
смешные выборы смешных людей смешными, –
в другом семнадцатом поставили нам «марс»,
но вот кому охота признаваться в этом ныне?



(иллюстрация-интернет)