Мне приснился кошмар

Эвелина Андерсон
Мне приснился кошмар!
Среди ночи проснулась
И к тебе потянулась
Онемевшей рукой.
Тело бросило в жар!
Сердце пляшет чечётку,
И пульсирует чётко
Страх остаться одной...
Но родной силуэт
На подушке примятой,
Сном спокойным объятый,
Прочь тревоги прогнал.
А во мне вдруг поэт
Появился внезапно,
Сочинил неопрятно
И бесследно пропал.

8.09.2017