С ка-любовь

Оксана Куйбида
Сума сойти и тебя увидеть!,
Увидеть, и снова сойти сума!,
Адреналиновой силой -Предвидеть ...
Предвидеть, то что-целуешь меня!,
Порочной вязью-тебя возвысить!,
Украсть, забрать-и сойти сума!,
И никого в этот миг-не обидеть!,
Так мало времени -у меня! ,
Какой этот миг -просто жадно-сладкий! ,
Какой у памяти -чёткий вкус!
Глотаю резко -конфетный Фантик!,
Стараюсь тебя на мгновенье -вернуть!,
Опять эта чертова -"Божья Сила!",
Опять злорадно-сводит сума!,
Казалось -"К черту, давно забыла?!".. . ,
Но,"С@ка"-Любовь-опять позвала.
19.10.2017