Ответ на замечание

Эвелина Андерсон
Люди, вам какое дело,
Что я на себя надела?
Тело мне дано природой,
И уж раз не вышла мордой,
Похвалюсь хотя б фигурой
И мозгами (чай, не дура)!
Ну, про морду пошутила -
С ней мне очень подфартило.
А фигуру, блин, такую
Спортом в тонусе держу я!
Так что, мнения поглубже,
Зависть чёрную потуже,
И бегом в спортзал, прЫнцессы -
Расставаться с лишним весом!

8.09.2017