От автора

Борис Гуревич 2
Общее у сердца и мочевого пузыря — обоим не прикажешь!
Не храните верность. Пользуйтесь ею!(гб)
Храните невинность в доступном месте!(гб)
Не стройте семью из подручного материала!
****ец в России больше, чем ****ец!
Не обижайтесь на жизнь! Она больше не будет...(гб)