Изнанка

Зарениус
Мы чувствуем жизнь
Лишь когда под углом летим вниз,
Почему так?
Боже, я снова теряю рассудок,

Я снова хочу жить.

Мы тратим время,
Засыпая не там,
Просыпаясь не с теми,
В грязной, смятой постели

Что-то новое мне покажи.

Опять госпожа апатия
Приходит не вовремя,
Уходит затемно
Заколебала, мать её,

Хоть под рукой оставляй ножи.

Время от времени
Вдруг пронзят болью в темени
Но кратковременно
Мечты, в которых чего-то хотели мы.

А пока, просто держись.