Я так просилась в твою душу

Эвелина Андерсон
Я так просилась в твою душу,
А оказались вдвоём в душе.
Я так просилась в твоё сердце,
А ты в постель затащил - греться.
И непонятно - твоя? Или
Просто потр...сь и забыли?

25.09.2017