Деду Морозу от моего сына

Эвелина Андерсон
Надо елку украшать
Новый год пора встречать,
Дед мороза приглашать
И плясать, плясать, плясать!
С Новым годом поздравляем,
Дедушка Мороз!
И тебя мы приглашаем
К нам на новый год!
Новый год - висят гирлянды,
Шарики горят!
И нарядные игрушки
На ветвях блестят!

Артур Андерсон (6 лет)
10.12.2014