Сонная небыль

Андрей Дубровин 3
Сонные сосны, сонное небо,
Сонные травы, берёзы, дома...
Словно какая-то сонная небыль -
В грёзах нездешняя снится зима...

В далях  влекущее что-то такое?..
Словно миг памяти смутно открыл -
Образ тревожной мечты и покоя,
В прошлом когда-то увиденный мир...


Фото А. Лосякина Костромская обл.