Всяко-разно

Александр Фаронов
Считаю злом противиться насилию, мил все равно не будешь.

Прелюб во всех деяниях.

Рискнул предположить, что что-то идет не так и выпил бокал шампанского.

Задушевный человек вынул всю душу.

Чтобы выжить, надо не жить.

Стараюсь хорошо думать о власти. Стараюсь дальше.

От чаяний до отчаяния порой доводит одно нечаянное слово.

Перед вынесением оправдательного приговора судья не мог, просто не имел права не вынести мозг подсудимого.

Девушка по вызову вела себя подобающе, хотя наряд у нее был вызывающий.

Змеелов сказал: - Да уж. Гадюк от ужей он отличал.

В продажу поступили особо прочные мешки для утаивания шила.