Александр!

Танюшка Андреева
Александр, душа моя!
Быть с тобой желаю я!
Голос слышать твой приятный,
Запах нюхать ароматный,

Видеть милые глаза,
Мне без них никак нельзя!
Неожиданность случилась
Я в тебя, мой свет, влюбилась,

Мысли все мои с тобой,
Мой защитник, мой герой!
Чувством нежным дорожи,
Слово доброе скажи!