Словно в зеркало

Севастьян Каминский
Я смотрю на тебя точно в зеркало,
Что, само по себе, волшебство,
Я парабола, ты гипербола,
И таких, словно мы, меньшинство.
Я смеюсь и грущу, ты, наверное, тоже
Как-то так в зазеркалье живешь.
Ну, а это спасет, ну, а это поможет,
Это снимет озноб или дрожь.
Даже в том самом танце мы стали
Отражением, что движется в такт.
Не могли отдышаться, устали,
Но воскресли душой – это факт.
Продолжаю смотреть в отражение
И оно улыбается мне…
Яркий свет рвется из заточения,
Он проложит дорогу весне!