Холодный Экзамен

Сибиряк-Серый
.."Холодный Экзамен"...


* * *

Бардовым цветом горизонты Заарделись
Из лета жаркого вдруг - в ледяное пОлымя
Зачем березы в это золото оделись?
Зачем подруги их.. ЗимУ встречают голыми


Зачем шуметь - Листвою перестали Вы
А ветры воют.. в пустоте не занятой
Всё почему?.. местами переставлено
Вновь наступишим..
Холодов Экзаменом...



© Сибиряк-Серый, 2017