Я знаю, что любовь проходит

Маринэ 2
Я знаю, что любовь проходит,
нас покидая навсегда,
Но тень ее упрямо бродит
в воспоминаньях сквозь года!
Тяготы жизни презирая,
облегчит нам ошибок груз,
и в непогоду согревая,
порою навевает грусть.
Из поздних наших сожалений
нельзя вселенную соткать!
Совет мой прост: не ждать сомнений –
любви как чуда новой ждать!