Сердце

Алекс Жуковский
   Изогну своё сердце подковой,
   Ты его на дороге найдёшь
   И на счастье к двери своей новой
   Золотыми  стихами прибьёшь.

   Неизвестных звонков будет много,
   По ночам виртуал неземной,
   Дрогнет сердце моё у порога,
   Вновь обласкано в думах тобой.

   И никто никогда не узнает,
   Что оно из забытых Миров,
   Очень долго к тебе добиралось,
   Коридорами бархатных слов.

   А когда ко мне выйдешь из круга,
   Из ошибок твоих и обид,
   Не печалься , не бойся за друга,
   Моё  сердце теперь не болит.

              Жуковка 2017 год