633. в железный век, где каждый строит дом

Уинка Мзл
в железный век, где каждый строит дом
на опыте - фундаменте надёжном,
а тяжесть внутривенная под кожей
ленивой сапой рушит в хлам и лом
и сердца и руки отдохновенье,
природа в жажде самообновленья
от радости нещадно бьёт ключом..