Тупость жизни 296

Моника Талмер
Сдавать угол уголовнику

Сигать в окно за сигаретой

Закодироваться целой кодлой

Когда нет улова идти на уловку

Быть в порту и получить по рту

Когда страховние вызывает страх

Перейти дорогу авторитету на авто

Разгильдяйствовать целой гильдией

Сажать на кол того кто тебя наколол

Забивать баки там где нет мусоровоза

Когда постоялец не может за себя постоять

Когда в проходном дворе не дают прохода

Отколоть номер который никого не приколол

Раздавать водительские права направо и налево

Получить водительские права и думать что ты всегда прав

Когда все заняты очковтирательством и никто не занимается очковытирательством