Я словно гранитный камень

Евгений Криницкий
Увы больше не мечтаю,
Я ни чего не слышу.
Совсем уже не летаю,
Ведь больше я снов не вижу.

Я словно гранитный камень,
Остывший в недрах планеты.
Ни лед мне не страшен не пламень,
Не верю я больше в приметы.

Нет меня, только эхо,
Ответит рассыпавшись тихо.
Я как дурная помеха,
Или ненужная прихоть.

Столкнусь со своими мечтами,
С бушующим ураганом.
Останусь на век стихами,
В твоей голове дурманом.