И так уж каждый раз

Вейлр
Забудь всё, ничего ведь нет
и не было ни час, ни год назад.
Помню, кричал тебе я вслед,
а ты лишь обронила взгляд..

Но ничего, ведь снова мы
готовы уж смеяться до утра,
и снова мое жалкое "Прости..",
и снова начинается игра.

И через год все повторится вновь:
как раньше встретимся, смеясь,
как раньше вспомним про любовь,
и в венах заиграет кровь..
И так уж каждый раз..