Решилась, так меняй

Анна Владимировна Корнеева
Коль ты решилась в этой жизнь всё менять,
Меняй!
Всей грудью чистый воздух ты вдыхай,
И в угол ты себя не загоняй,
Окошко лишь пошире открывай.

А то, что накопила, раздавай,
Делись со всеми ты, без исключения.
Людей не выбирай, не выделяй.
Пусть каждый сам себе возьмет, что так ему необходимо,
В том Спасение.