Ночь владения свои

Николь 6
Ночь владения свои
Занавесила вуалью,
Только светят фонари
За какой-то тёмной гранью.
 
Даже выси наверху
Обещают безысходность
И какую-то тоску
Или может безнадёжность.
 
Но дыханье затаив,
Жду сияние востока,
Когда солнечный мотив
Разгорится у истока
 
А сверкание лучей
Уничтожит мрак теней.
        ***