Чуткая душа художника...

Вера Аксенова-Соснина
Чуткая душа художника (слова или кисти - неважно) воспринимает и принимает только прекрасное. И потому не может понять другую душу, если она находится в некрасивом, а тем паче, старом теле. Её раздражает несметное количество таковых тел, наводнивших сайт, который, казалось бы, раз уж это сайт поэтический, должен вмещать в себе только прекрасное. Во всём. Как у Чехова, где "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". А здесь наблюдается явное несоответствие. И женщины, перешедшие какой-то рубеж, осмеливаются радоваться жизни, писать о каких-то чувствах, чем-то восторгаться!.. Да как они смеют?! Их место у печки, за вязанием носков для внуков, и нечего лезть в какие-то поэтические сайты и кричать на всю вселенную  что и они могут что-то чувствовать и даже быть счастливыми. Такое право дано только молодым. И нечего тут...!)))))))